Post by cabamevilcheck on Feb 17, 2022 22:56:51 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Rise of Empires: Ice and Fire ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Rise of Empires: Ice and Fire IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ бесконечный взлом ▞▞▞
▞▞▞ Rise of Empires: Ice and Fire 2022 version ▞▞▞
Rise of Empires: Ice and Fire استراتژی cuef
Достойная игра по строительству базы. С интуитивно понятным управлением и отсутствием реальной необходимости тратить, если вы нетерпеливы.
Это достойный убийца времени. Найдите клан и присоединитесь к нему, чтобы после 10-го уровня вас регулярно не давили. Приличная кривая обучения и множество способов потратить деньги, если вы захотите.
Вы что творите? Столько задонатил.. Уже больше месяца рыжих героев не выпадает...
Пока очень интересно играть. До этого играла в подобную, но в какой-то момент перестала понимать, что делать. В этой игре пока все понятно. Посмотрим что дальше будет.
Хорошая стратегическая игра для всех возрастных групп. Но цены на горячие пакеты могут быть снижены.
Не играл в такие темы лет 20 с первыми Казаков,но щас делать нечего,зарубтился-поперло.
Только начал играть 20 минут назад. Недостаточно времени, чтобы рассмотреть эту игру. Как и во всех других играх этого типа. Кажется, это P2P... не уверен, что эта игра достаточно интригует меня, чтобы продолжать играть. Посмотрим...
👍игра супер .прошол хаос эдем .стремлюсь к войскам т10 .и всем желаю тавоже всем с наступаюшим новым годом 🌲
Старый телефон умер вчера, сегодня купил новый и не воити под своим качеством. Прошу помощь. Решался через фейбук. Зайти невозможно. Вхожу в игру и там сразу погнал заново строиться. Нет возможности использовать вход
Призы завязку аккаунта это конечно хорошо, но не могли бы вы убрать это оповещение) вот я например не хочу привязывать свой игровой аккаунт к фейсбуку и чего я теперь постоянно люблю краснеть раздражающим маячком? 😡
Игра интересная, потом на первых порах, но вы упретесь в намеченном донате (через месяц-два). А цены тут конские Без доната копить, на апгрейды зданий, придется месяцами, и то, если вас, за это время, не сожжет какой-нибудь неадекват. Пс. Я в альянсе (топ10) , замок 20 лвл. Прокачка до 21 лвл, я уж молчу про дальнейшее, требует десятков миллионов ресурсов. А под них еще склады качать... Без доната это месяцы. А еще и прокачка героев - там не быстрее.
Игра не сбалансирована!!! Ваш замок может разрушить любого игрока, с сильным соперником сражений не бывает, здесь всегда более сильным нападает на слабого, заранее понятно, сильнее... И нет ни одного шанса, что нападающий проиграет битву... уровень или не был определен уровень повышенной боевой мощи соперника, то была бы интрига... Но увы это всё устроено крайне глупо...
Rise of Empires: Ice and Fire Стратегије qch
Игра хороша, однако у вас очень мало времени, чтобы изучить игру и вырастить свой замок, прежде чем начнется полноценная битва между серверами. Игра была бы лучше и имела бы более длительный срок хранения, если бы была задержка с введением полных битв SvS на новых серверах. Я удалил игру.
Хорошая игра, в игре нужно больше работы, ресурсы легко истощаются.
Хорошая игра, в которую можно играть как с тратами, так и без них. Есть способы получить валюту, не тратя денег, просто нужно потратить немного времени и посмотреть пару рекламных роликов, но это того стоит.
Пока я наслаждаюсь игрой. Единственное разочарование в том, что за престиж надо платить, он нужен для постройки тех или иных зданий или других действий.
Отличная игра, чтобы тратить время, просто хотелось бы, чтобы было больше пакетных предложений, не было денег .... также хотелось бы, чтобы это было больше похоже на игру, в которую я играл на Windows 98 в конце 90-х, но для приложения для телефона, чтобы тратить время на загрузку!
Было бы хорошо добавить тактических боёв в явлениях времени. Как тотальная война ROME, тогда можно было бы и выиграть небольшой и составом отряд у сильного соперника. В истории масса таких случаев. Нежность, умом и хитростью
Пока что не плохо, но я только пол часа играл, а дальше увидим.
игра великолепна, скачал начал играть даже не заметил, как продетело 3 часа, игра определенно возможна 5 звезд, с точки зрения стратегических игр, она великолепна
Есть ли способы, чтобы я мог быстрее переключиться на свою предыдущую учетную запись? Я действительно ненавижу делать все учебники, прежде чем я смогу переключиться на свою учетную запись. В любом случае, это хорошая игра. Я просто ненавижу делать все уроки перед сменой аккаунта.
Rise of Empires: Ice and Fire Strateegia byh
Неплохая игра, затягивает, хотя есть конечно и исполнение. Ставлю 5 звёзд, для того чтобы получить кристаллы. 🙂
Некоторые возможные изменения, которые могут улучшить игровой процесс: более широкий выбор визуальных улучшений зданий, ручное обучение со скоростью 60 кадров в секунду, возможность улучшения домов рабочих, дающая им бонусы к скорости строительства, такие как + 2,5%, + 5%, + 7,5% и т. д. ... Это только первое. вещи, которые я заметил, так что со временем я добавлю больше, если будет больше места для обзора.
Скучная игра.. и еще и зависание. Первые несколько дней проходят гладко, затем начинают зависать
Vector Arkádové wdm
Мне нравится. Интересно по развитию, приятно глазу. Здорово. Спасибо за игру.
Эта игра была бы лучше, если бы не группа разработчиков IM30 из Гонконга в штате 120, которые продолжают запугивать более слабые альянсы в других штатах. Это просто приводит к тому, что хорошие игроки уходят, и на самом деле никому не доставляет удовольствия, когда разработчики, которые делают игру, могут просто делать все, что хотят, с кем хотят.
Хорошая в целом игра. на одном часовом поясе. в это время грабят - обидно! Если играть без финансовых вливаний - нужно терпение
Слишком большого разнообразия условий игры это - ,что бы все преуспеть:нужно либо безгранично донатить,либо сутками на пролет играть не выходя из него. не технически, что нужно прокачивать, что нет и теперь нельзя изменить ход игры. Это игра -, нужно начать играть с нуля. Но я лучше удалю игру, чем опять будет длительное время прокачиваться до 18 лв. Сделай так, чтобы все здания можно было разбирать и понижать уровень
в нем говорится, что вам не нужно платить, чтобы выиграть, однако вам нужно заплатить, чтобы получить королевские улучшения. бои сбивают с толку, расстановка войск сбивает с толку.
Игра топ играю весь день вообще норм доначю всё норм игра нравится разрабы спасибо за игру так держать есть просьба зделайте донат дешевле
Вроде нормально, перевод должен быть безупречным. Необходимость нажимать то, что люди печатают для перевода, раздражает.